Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

Остановись мгновенье - ты прекрасно, - помните, как говорилось в известном произведении?

К огромному сожалению, красота, данная от природы, не может быть вечной, так или иначе с возрастом возникают негативные изменения кожи. К счастью современная индустрия косметологии не стоит на месте. Отделение медицинской косметологии Витебского областного клинического центра дерматовенерологии и косметологии предлагает гостям и жителям города воспользоваться инновационной процедурой тредлифтинг с полидиоксановыми нитями.

Тредлифтинг (или нитевой лифтинг) – коррекция возрастных изменений кожи путем введения в неё полидиоксановых нитей.

Основное отличие тредлифтинга с полидиоксановыми нитями в том, что данные нити полностью рассасываются, усваиваются организмом, а не остаются в коже навсегда.

Показания к тредлифтингу:

    Выраженные носогубные, губоподбородочные или носослезные складки;

    Морщины в виде «гусиных лапок» в углах глаз и «кисетных морщин» вокруг губ;

    Межбровные морщины;

    Полное или частичное опущение бровей;

    Опущение уголков губ;

    Асимметрия или неровность поверхности кожи после пластических операций или липосакции;

    Морщины рядом с ушными раковинами;

    Дряблая кожа лица, шеи, области декольте;

    Дряблая кожа тела: на ногах, животе, руках.

Как проходит процедура тредлифтинга с полидиоксановыми нитями? Чтобы пройти процедуры тредлифтинга с полидиоксановыми нитями, вначале необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом об имеющихся у Вас показаниях и противопоказаниях к тредлифтингу, а так же о количестве полидиоксановых нитей, которые необходимы именно Вам для коррекции конкретной проблемы. Процедура введения полидиоксановых нитей производится под местной анестезией и не требует большого количества проколов. Армирование проводится при помощи очень тонких игл с атравматичной заточкой – они практически не разрушают структуру кожи, а «раздвигают» её ткань. Поскольку нити очень тонкие (0,1 мм) и вводятся поверхностно,  в те слои кожи, где нет крупных сосудов – риск появления крупных гематом минимальный.

Для поддержания эффекта возможно сочетания с инъекционными методами коррекции (гиалуроновые импланты, инъекции ботулотоксина).

В течение 3-5 суток после процедуры возможны неприятные ощущения в тех местах, где проводилось армирование мезонитями, отечность и покраснение кожи. Процедуры тредлифтинга с введением с полидиоксановых нитей позволяют:

    Омолодить лицо на 4-5 лет;

    Устранить морщины (мимические и возрастные);

    Смоделировать положение бровей и уголков губ;

    Устранить обвисание щек и наружных краев бровей;

    Избавиться от носогубных  носогубных складок  и вертикальных лобных складок, «гусиных лапок» без использования нейротоксинов;

    Смоделировать проблемные участки тела( устранить дряблость кожи рук, живота, ягодиц, внутренней поверхности бедер).

Противопоказания к процедуре тредлифтинга с введением с полидиоксановых нитей:

    Острые инфекционные заболевания (ОРЗ, ОРВИ, грипп и т.д.);

    Воспаления или новообразования на коже в местах проведения инъекций;

    Онкологические заболевания и заболевание крови;

    Ишемическая болезнь сердца и артериальная гипертензия II-III степени;

    Невротические и психические нарушения;

    Наличие не биодеградирующих имплантатов, введенных ранее;

    Лихорадочные состояния;

    Беременность и кормление грудью.

Стоимость по введению 1 нити составляет 260 тысяч рублей. Полная стоимость процедуры определяется индивидуально в зависимости от количества необходимых для коррекции нитей.

Записаться на консультацию специалиста можно по телефону отделения медицинской косметологии-8(0212)-47-63-20. Отделение находится по адресу Адрес: Московский пр-кт ,64 .

Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi