Отделение медицинской косметологии приглашает Вас на уникальную услугу - Испанский хиромассаж! Спешите, только в этом месяце первый сеанс бесплатно! Предлагаем Вам "Перманентный макияж бровей, век и губ". Мастер - врач-дерматовенеролог с опытом работы. Запись по тел. 47-63-20. Приглашаем на инъекционные методы коррекции косметических недостатков (инъекционная мезотерапия, инъекции ботулотоксина и наполнителей. Справки и запись по тел. 47-63-20. Присоединяйтесь к нам во всех социальных сетях, ссылки - на главной странице сайта

Перманентный макияж век может выполняться в различной технике. Как правило, выбор того или иного способа зависит от предпочтений клиента, а также от индивидуальных особенностей организма. Например, если необходимо скрыть какие-то недостатки глаз, мастер сможет подсказать, как это лучше сделать.

Существуют такие способы татуажа  век и глаз:

Окрашивание межресничного пространства.

permanent 4

Самый простой и самый эффективный способ увеличения объема ресниц. Тот результат, что приходилось достигать ежедневным подкрашиванием тушью для ресниц, теперь радует глаз всегда.

Удобна и сама техника выполнения окраски межресничного пространства. Не нужно заранее изготавливать эскизы, направление для введения пигмента задается самой природой. За пределы линии роста ресниц пигмент не вводится.

Закрашивание межресничного пространства – идеальный способ придания густоты светлым и редким ресничкам.

Нанесение стрелки на верхнее веко глаз.

permanent 4

Если при прокрашивании  межресничного пространства пигмент вводится исключительно в зоне роста ресниц, то стрелки наводятся рядом с этой линией. По сути микропигментирование полностью повторяет стрелки, которые Вы наводите подводкой для глаз. Сами стрелки могут иметь различную форму, длину и даже цвет. В большинстве случаев наносятся черные стрелки.

Нанесение стрелки с последующей растушевкой.

Эффект немного отличается от предыдущего варианта более мягким переходом от темного цвета к светлому. Визуально напоминает макияж, выполненный при помощи карандаша для глаз. Такой мейк-ап увеличивает глаза, придает взгляду нежности, мягкости.

Стрелка с растушевкой – лучший вариант для стареющей кожи глаз. Не нужно бояться, что появление морщин деформирует линию нанесения пигмента.

Брови идеальной формы для нестандартной внешности.

permanent 4

Форма бровей каждого человека уникальна и неповторима. Вариантов достаточно много, линия может быть прямая, изогнутая, с небольшим изломом. Вы можете встретить человека с наличием больших или маленьких бровей, с короткой линией или, наоборот, с линией удлиненного типа. Брови являют собой индивидуальную черту лица, которая незаметным образом подчеркивает красоту человеческих глаз.

Макияж способен творить чудеса и брови в нем играют далеко не последнюю роль. Если правильно накрасить брови с помощью карандаша или теней, можно сделать акцент на глаза и подчеркнуть форму лица. К сожалению, далеко не всем девушкам известно, как нужно красить брови, чтобы они идеально подчеркивали их внешность.

Красота бровей – залог великолепного макияжа. Если правильно подобрать форму бровей, Вы сможете выглядеть превосходно даже без нанесения косметики. Повезло тем представительницам прекрасного пола, кто имеет от природы идеальную форму, им можно просто выщипать несколько лишних волосков и по желанию придать цвет. Однако чаще всего все далеко не так гладко, брови

Перманентный макияж губ.

permanent 4

Вам знакома проблема постоянно смывающейся помады или блеска? Или Вас встревожили статистические данные о том, что женщина съедает около 3-4 кг помады за свою жизнь? Решением проблемы может стать перманентный макияж губ. Данная процедура позволяет получить восхитительный эффект увеличения объема губ и придания ярких красок. Введение специального красящего пигмента под кожу позволит Вам быть накрашенной в любое время и в любой ситуации, не бояться выпить лишнюю чашку кофе, чтоб не размазать помаду и не искать судорожно тюбик в своей сумочке.

Губы с перманентным макияжем

Как выполняется татуаж:

Тончайшей иголкой краска вводится под кожу примерно на 0,8 мм. Перманентный макияж губ состоит во введении красящего пигмента на границу дермы и эпидермиса. Этого вполне достаточно, чтобы получит эффект накрашенных губ, который держится в течение нескольких лет после проведения процедуры.

Согласование всех деталей и прорисовка эскиза специальным маркером на Ваших губах. Эскиз продемонстрирует Вам, как изменится Ваше лицо после нанесения пигмента.

Несколько пробных точек по контуру может производиться без обезболивания, а затем вводится анестезия. Данный вид татуажа выполняется под местной инъекционной или аппликационной анестезией.

Сколько продлится сеанс, зависит от эскиза и выбранной техники микропигментирования. Чаще всего эта цифра составляет от 30 минут до 3-х часов.

Перманентный макияж губ может выполняться в различной технике в зависимости от ожиданий и желаний женщины. Оттенок используется абсолютно любой из розовой или красной палитры. Чаще всего цвет подбирают схожий с натуральным, но на несколько тонов ярче, чтобы создать эффект выразительности.

Существует перманентный макияж губ таких видов:

Подкрашивание контура губ;

Подкрашивание контура губ с растушевкой;

Полное закрашивание губ;

Подкрашивание контура губ помогает справиться с такой проблемой как размытость, недостаточная яркость очертания. Если природа наделила Вас идеальной формой губ и ничего исправлять не нужно, это отличная техника, чтобы подчеркнуть природные данные.

Подкрашивание контура с растушевкой не только обводит линию губ, но и постепенно переходит на поверхность губы. В этой методике можно выбрать более яркий цвет для контура губ и сделать плавный переход к натуральному цвету с помощью растушевки. Техника позволяет не только придать насыщенности губам, но и исправить форму. Сколько будет затрачено времени, зависит от количества обрабатываемых участков, на каждый потребуется около 40 – 45 минут.

Полное закрашивание губ полностью закрашивает поверхность губ. Пигмент вводится под кожу на всей поверхности, что создает эффект накрашенных губ.

 Прием ведет врач-дерматовенеролог с опытом практической работы по перманентному макияжу. Предварительная запись по тел.47-63-20. Прием ведется по адресу Московский пр. д.64/2 в отделении медицинской косметологии.  Наш опытный мастер подскажет Вам наиболее оптимальный вариант для перманентного макияжа, чтобы глядя в зеркало ваша внешность вызывала у вас только восхищение!

 

Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi