Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

Коррекция функциональных морщин различных областей препаратами на основе ботулотоксина - "Диспорт"(Франция)

disport1 20

  Коррекция морщин в настоящее время - это не только пластическая хирургия. В первую очередь, это "Диспорт". Достижения современной фармакологии позволяют воздействовать, в том числе и на мимические мышцы лица, чтобы снять с них напряжение и разгладить кожные складки. Для коррекции морщин современной косметологией используется препарат "Диспорт". Этот препарат способен локально вызывать расслабление мимических мышц, что в дальнейшем препятствует их напряжению и углублению кожных складок. В итоге "Диспорт" позволяет на длительный срок привести к эффективной коррекции морщин на вашем лице. По сути, "Диспорт" просто выключает из работы определенные мышцы, ответственные за появление морщин.

Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi