Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

улиткотерапия

Улиткотерапия - доверьте красоту своей кожи природному-массажисту!

Что скрывается за экзотическим словом улиткотерапия? Улитотерапия – новая косметологическая процедура, которая сочетает глубокое питание, бережное очищение и нежный массаж. Процедура выполняется крупными ахатинскими улитками.

Показания:

  1. Микроповреждения кожи;
  2. Морщины, рубцы, растяжки;
  3. Сухая кожа:
  4. Нормализация цвета лица;
  5. Устранение акне
  6. Пигментные пятна.

Противопоказания:

Массаж не вызывает побочных эффектов и аллергических реакций, а если на коже есть повреждения, то слизь наоборот способствует их заживлению и не может вызвать заражение.

Описание процедуры:

Зоной проведения улиткотерапии может быть не только лицо, но и другие проблемные зоны: декольте, бедра, живот и т.д. Частота проведения процедуры – 2-3 раза в неделю. Наиболее оптимальным количеством является 10-15 сеансов. Но первые результаты вы увидите уже после трех процедур.

Эффект:

  1. Ткани кожи обогащаются коллагеном и эластином;
  2. Улучшает тургор кожи;
  3. «Стираются» мелкие морщинки;
  4. Стягиваются расширенные поры;
  5. Исчезают мелкие шрамики и следы пост-акне;
  6. Отбеливаются веснушки и пигментные пятна;
  7. Улучшается цвет лица;
  8. Расслабляются лицевые мышцы;

Безопасность, а главное видимый эффект данной процедуры понравится каждому, поскольку не влюбиться в этих умелых массажисток просто невозможно!

Теперь за уникальной процедурой не нужно ехать в теплые страны, достаточно обратиться в УЗ «Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии».

Телефон для справок: 42-55-08 и 22-75-28

+37533-642-11-82 (МТС)

Отделение медицинской реабилитации «ВОКЦДК» предлагает вашему вниманию косметический массаж улитками - улиткотерапию. Для процедуры
исползуются большие африканские улитки породы Ахатин. Эта процедура
омолаживает ткани, разглаживает морщинки, регенерирует поврежденные
клетки, лечит ожоги, язвы, растяжки и шрамы.  

Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi