Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

Энергетические пантовые ванны «Naturmed ENERGY» (2)

Отделение медицинской реабилитации предлагает уникальную процедуру для мужчин и женщин Энергетические пантовые ванны «Naturmed ENERGY» Производства ЗАО «Натуротерапия»  

Главный компонент ванн «Натур Энерджи»-это пантогематоген, продукт переработки крови марала. Пантогематоген состоит, прежде всего, из липидов и аминокислот.

Пантовые ванны являются натуральным и быстродействующим природным энергетиком и стимулятором, средством для оздоровления и восстановления иммунитета, повышения умственной и физической работоспособности.

Применяются для лечения суставных заболеваний (артриты), болезней сердца, способствуют заживлению ран, нормализуют сон. Оказывают восстанавливающее и мощное бодрящее действие на все органы и системы организма. Раствор нормализует обмен веществ, способствует уменьшению массы тела.

Ванны усиливают половое влечение, улучшают сексуальное здоровье. Стимулируют сексуальную и детородную функцию , выработку эндогенного тестостерона (у мужчин).

Прием ванн стимулирует обменные процессы в клетке, укрепляет сосуды, повышает активность дыхательных ферментов в коже, в мышцах и суставах, помогая восстановить утраченную двигательную функцию. Способствует избавлению от болей в области суставов и позвоночника.

Способствует разглаживанию глубоких и мелких морщин, восстанавливает тургор кожи, насыщая ее влагой. Оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу, очищая ее от воспалительных элементов и различных высыпаний. Систематический прием ванн препятствует преждевременному старению клеток и организма в   целом.

Подробную информацию можно уточнить по номеру: 8-0212-22-75-28 или +375-33-642-11-82

Процедура проходит по адресу: 3-я Суражская, 39. г. Витебск

Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi