Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - 19 февраля в конференц-зале Центра состоялась пресс-конференция с представителями СМИ области.

Внимание! Новинка! Отделение медицинской реабилитации приглашает Вас на уникальную аюрведическую процедуру - Широдхара-массаж третьего глаза! Запись по тел. 48-25-47.  Отделение медицинской косметологии презентует точнейший метод диагностики меланомы - СИАСкопию, запись по тел. 48-25-47. Предлагаем "Перманентный макияж бровей, век и губ", а также его удаление. Мастер - врач-дерматовенеролог с опытом работы. Запись по тел. 47-63-20. Приглашаем на инъекционные методы коррекции косметических недостатков (инъекционная мезотерапия, инъекции ботулотоксина и наполнителей. Справки и запись по тел. 47-63-20. Присоединяйтесь к нам во всех социальных сетях, ссылки - на главной странице сайта

Новости УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

19 февраля в конференц-зале Центра состоялась пресс-конференция с представителями СМИ области.

19 февраля 2019 года в конференц-зале Центра состоялась пресс-конференция с представителями СМИ области, приуроченная к Единому дню профилактики ИППП.

Данная проблема по-прежнему остается актуальной, особенно среди молодежи. Главный врач учреждения Виктор Ефимович Спиридонов рассказал об эпидситуации в области, новых методах диагностики и профилактики ИППП. Ежегодно в Витебской области регистрируется более 15 тыс. инфекций, передаваемых половым путем. По данным некоторых зарубежных авторов, каждый 5-й человек инфицирован какой-нибудь из ИППП. Еще большую актуальность проблеме ИППП придает то, что все эти болезни, при внешней их безобидности, приводят к довольно серьезным и неприятным последствиям.

В конце пресс-конференции Виктор Ефимович ответил на вопросы корреспондентов по актуальной теме.

2019presskonf 2

2019presskonf 2

Последние новости



Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi