Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - Медовый Спас отметили собственным медом!

Внимание! Новинка! Отделение медицинской реабилитации приглашает Вас на уникальную аюрведическую процедуру - Широдхара-массаж третьего глаза! Запись по тел. 48-25-47.  Отделение медицинской косметологии презентует точнейший метод диагностики меланомы - СИАСкопию, запись по тел. 48-25-47. Предлагаем "Перманентный макияж бровей, век и губ", а также его удаление. Мастер - врач-дерматовенеролог с опытом работы. Запись по тел. 47-63-20. Приглашаем на инъекционные методы коррекции косметических недостатков (инъекционная мезотерапия, инъекции ботулотоксина и наполнителей. Справки и запись по тел. 47-63-20. Присоединяйтесь к нам во всех социальных сетях, ссылки - на главной странице сайта

Новости УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

К середине августа в ульях поспевает мед, а пчелы перестают работать и начинают подготовку к зимовке. Только освятив собранные запасы в церкви, люди могли испробовать, что вышло у пчел в этом году. Мед считался даром Божьим, благодатью, посланной свыше, поэтому люди шли в храмы, чтобы отблагодарить Господа за милость. Медовый спас - 14 августа – своеобразное начало завершающей летней фазы. 

Напомним, что у нас имеется своя пасека. Она находится в яблоневом саду на крутом берегу Витьбы, в частном секторе, вдали от промышленных предприятий, в очень красивом зеленом месте на ул. 3-я Суражская, где весной цветут сады. По традиции, к медовому Спасу мы собираем урожай нашего меда.

Наш мёд прошёл полную сертификацию по ГОСТу; признан пациентами, сотрудниками, знакомыми и уже постоянными покупателями как любимый продукт с отменными вкусовыми и целебными качествами.

Подходим ко всему процессу, начиная от сборки домиков и заканчивая наполнением ведерок, с любовью и трепетом к труду братьев наших меньших.

Любим своё дело, своих пчел и хотим передать это чувство и частичку природной души через наш продукт людям на здоровье и долголетие!

Для наших пациентов мы предлагаем следующие виды услуг, в которых так, или иначе задействованы пчелы или их продукция: ингаляционная аэроапитерапия воздухом пчелиного улья, , апитерапия (пчелоужаливание), лечение биополем улья пчел, а также медовый массаж.

Последние новости



Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi