Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - Cобеседования главного врача УЗ «ВОКЦДиК» Спиридонова В.Е. с районными специалистами в формате видеосвязи.

Внимание! Новинка! Отделение медицинской реабилитации приглашает Вас на уникальную аюрведическую процедуру - Широдхара-массаж третьего глаза! Запись по тел. 48-25-47.  Отделение медицинской косметологии презентует точнейший метод диагностики меланомы - СИАСкопию, запись по тел. 48-25-47. Предлагаем "Перманентный макияж бровей, век и губ", а также его удаление. Мастер - врач-дерматовенеролог с опытом работы. Запись по тел. 47-63-20. Приглашаем на инъекционные методы коррекции косметических недостатков (инъекционная мезотерапия, инъекции ботулотоксина и наполнителей. Справки и запись по тел. 47-63-20. Присоединяйтесь к нам во всех социальных сетях, ссылки - на главной странице сайта

Новости УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

В целях совершенствования оказания дерматовенерологической помощи населению Витебской области, анализа результатов работы за истекший период 2019 года, проведены собеседования главного врача УЗ «ВОКЦДиК» Спиридонова В.Е. с районными специалистами в формате видеосвязи. Обсуждались статистические показатели по заболеваемости, вопросы по организации диагностики урогенитальных заболеваний на районном уровне, диспансеризации пациентов с хроническими дерматозами, по улучшению материально-технической базы   городских кожно-венерологических диспансеров и кожвенкабинетов ЦРБ, по выполнению плановых заданий на 2019 год.

Такое интерактивное общение позволило остановиться на проблемных вопросах индивидуально в каждом районе, корректировать и определить пути по дальнейшему развитию специализированной дерматовенерологической и косметологической служб в области.

Последние новости



Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi