Официальный сайт УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии" - Отделение медицинской реабилитации предлагает поэтапную антивозрастную программу в условиях Центра (2)

Внимание! Новинка! Отделение медицинской реабилитации приглашает Вас на уникальную аюрведическую процедуру - Широдхара-массаж третьего глаза! Запись по тел. 48-25-47.  Отделение медицинской косметологии презентует точнейший метод диагностики меланомы - СИАСкопию, запись по тел. 48-25-47. Предлагаем "Перманентный макияж бровей, век и губ", а также его удаление. Мастер - врач-дерматовенеролог с опытом работы. Запись по тел. 47-63-20. Приглашаем на инъекционные методы коррекции косметических недостатков (инъекционная мезотерапия, инъекции ботулотоксина и наполнителей. Справки и запись по тел. 47-63-20. Присоединяйтесь к нам во всех социальных сетях, ссылки - на главной странице сайта

Новости УЗ "Витебский областной клинический центр дерматовенерологии и косметологии"

Поэтапная антивозрастная программа в условиях УЗ «ВОКЦД и К»

Методика выполнения нового вида услуг.

Молодость лица и тела определяется следующими факторами:

  1. Гибкость и подвижность – с возрастом эластиновые валокна заменяются на коллагеновые, в тканях возникает фиброз и склероз. Малая подвижность приводит к ограничению в суставах, фиксации внутренних органов и крупных сосудов, что приводит к нарушению их трофики, иннервации и функции в дальнейшем.
  2. Хорошая функция внутренних органов. «Сбой» в любом из них будет приводить к отекам, ожирению, серому цвету кожи, акне, морщинам и дряблости кожи. Важное условие – стабилизировать функции внутренних органов.
  3. Ровная, гладкая, увлажненная кожа. Мануальные техники замедляют развитие фиброзных процессов в дерме и подлежащем миофасциальном слое, что оказывает положительное влияние на внешний вид кожи, позволяет нормализировать ее трафику изнутри естественным образом.
  4. Ясный взгляд и спокойная мимика – умственное напряжение и стресс негативно сказываются на внешнем виде лица, мимической мускулатуре (глубокие складки и мелкие морщины, в циркулярных волокнах мышц глаз и губ). Стресс спастически влияет на всю гладкую мускулатуру, включая сосуды, что пагубнейшим образом влияет на кровоснабжение всего организма (в первую очередь стареют внутренние органы и кожа).

Все вышеперечисленные нарушения приводят к нарушению эстетического вида и физического здоровья человека.

         С целью восстановления нарушенных функций организма предлагается поэтапная anti-age программа:

Ι этап – поликлиническое отделение

  1. Многофункциональная массажная система «Дюзон 7000» – здоровый и гибкий позвоночник + регуляция деятельности внутренних органов и систем.
  2. Кедровая бочка – активный липолиз, лимфодренаж, подтяжка кожи.
  3. Водорослевое обертывание «Похудение» – липолиз, лимфодренаж, рассасывание фиброзных спаек, подтягивание и улучшение тургора кожи.
  4. Фиштерапия – точечный массаж стоп, рефлексогенное действие на весь организм, ферментативный пилинг стоп, повышается стрессоустойчивость организма.
  5. Фитотерапия – седотивные, иммуномодулирующие и антиоксидантные сборы: « Малиновое утро», «Душечка», «9сил».
  6. Косметический массаж лица – антитстрессовое, расслабляющее, лимфодренаж, антиспастическое действие.
  7. Антиоксидантный комплекс – антиоксикапс с селеном. – 1 таб. в день

ΙΙ этап – кабинет тепловодолечения

  • Инфракрасная кабина – липолиз, лимфодренаж, активация работы внутренних органов и систем.
  • Стоун-терапия – глубокий релаксирующий массаж, антистрессотерапия, лимфодренаж, массаж стоп и кистей.
  • Широдхара – массаж третьего глаза – аюрведическая техника. Глубокая расслабляющая и антистрессовая терапия, гармонизация души и тела, регуляция деятельности внутренних органов.
  • Обертывание сакской грязью – мощное противоспалительное и оздоравливающее действие на весь организм, липолиз и лимфодренаж, подтяжка и улучшение тугора кожи.
  • Улиткотерапия – массаж, лимфодренаж и лифтинг тканей лица и декольте, улучшение трофики, разглаживание глубоких и мелких морщин, безоперационная подтяжка лица, антистрессотерапия.
  • Фитотерпия – седативные, иммуномодулирующие и антиоксидантные сборы.
  • Омега-3 и 6 – полиненасыщенные жирные кислоты: 1 кап. × 3 раза в день.

ΙΙΙ этап – кожное и микологическое отделения УЗ «ВОКЦД и К»

  • Пантовые ванны – мощное антивоспалительное, антивозрастное действие, омоложение и подтяжка кожи, усиление процессов обмена, нормализация гормонального статуса, регуляция половой функции, афродизиак.
  • Обертывание гелем из семени льна – рассасывающее, эпителизирующее, подтягивающее действие на кожу, насыщение полиненасыщенными жирными кислотами, устранение растяжек, рубцов.
  • УФБ-терапия – коротковолновая 311 нм, подтягивает кожу, устраняет тмелкие дефекты, способствует выработке витамина Д3, улучшает эстетический вид.
  • Антицеллюлитный (баночный) массаж – улучшение кровообращения, липолиз, лимфодренаж, мышечная релаксация, улучшение внешнего вида.
  • Аэроионотерапия с аромотерапией – санаторная процедура, оздоравливающий эффект на весь организм, насыщение крови кислородом, иммунноукрепляющее и антистрессовое действие, релоксация и отдых.
  • Фитотерапия – фитосборы «Доброй ночи», «Живинко», «Малиновое утро», «9сил», «Луговые цветы» и т.д. – антиоксидантные, седотивные и иммуностимулирующее действие на организм.
  • Антиоксикапс с селеном – 1 таб. × 1 раза в день – закрывает свободные радикалы, омолаживающее и антиповреждающее действие на организм.

При выполнении всех звеньев антивозрастной программы гарантируется омолаживающий и оздоравливающий эффект.

При покупке всех поэтапных пунктов предоставляется скидка 30%.

За справками обращаться по месту выбранного лечения.

Тел. Зав. отделения +375 29 896 42 49 (Галина Георгиевна Сержанова) 

Последние новости



Полезные ссылки

Официальный портал президента РБ  Управление Здравоохранения Витебского облисполкома  Витебский областной исполнительный комитет Медицинский туризм  pravo  oblastuchrejd  Zdorovie ludi